黑马知道网

借钱朋友有微信记录,有欠条,日期,但没有身份证号码和指纹能起法律作用吗?

齐既育发养护

2021/6/10 14:41:57

借钱朋友有微信记录,有欠条,日期,但没有身份证号码和指纹能起法律作用吗?

其他回答(1个)

  • 蹉轶刘皓洁

    2021/6/18 23:18:19

    您好,信用卡有效期一般是三年到五年,有效期从信用卡下卡当天开始算起。

    在你的信用卡面上都明确地标有该信用卡的有效期,信用卡有效期一般标准在信用卡卡号的下方,标准的格式为月份在前、日期在后。

    比如信用卡上显示08/16,表示你的信用卡有效期为2016年8月。

    一旦有效期到期,信用卡只能存钱用于还款,不能继续刷卡与取现了。

    如果你现在的信用卡是补办的就和原来的有效期一样,但是如果是重新办理,具体日期就在你现在手里的那张信用卡上。

    此条答案由有钱花提供,有钱花是度小满金融(原百度金融)旗下的信贷服务品牌,提供面向大众的个人消费信贷服务,打造创新消费信贷模式。有钱花运用人工智能和大数据风控技术,为用户带来方便、快捷、安心的互联网信贷服务。手机端点击下方马上测额,最高可借额度20万。

相关问题
热门推荐