黑马知道网

我司一个欧洲客户(叫Foster Packaging),做了订单后拖欠货款,已有一年多,有什么办法追

满世界逛逛

2021/6/10 15:24:20

我司是一个小包装厂,有一个叫Foster Packaging的客户,是经由一个行内的朋友介绍的。一般欧洲客户都比较讲信用,而且看这个公司在爱尔兰,英国,南非等国家都有分公司,应该是个大公司,我司就同意给他放账。但是做了两个订单之后,他一直拖欠货款。开始的那几个月追他,就说公司内部交易,资金紧张,迟些时候再付;后来每个月去追他,他都说下个月付……这样敷衍我们就过了一年都没付,现在再去追他们,他们就连回复都不回复,电话知道是我们的也不接,留言也一点回复都没有。
做了两批货,货值一万多美金,对我们小工厂来说,也是一笔不小的数目。在此请教一下各位出口的前辈,我们有什么办法能把拖欠的款追回来?

其他回答(1个)

  • 天山霞客

    2021/6/19 0:25:26

    白户纯白,没有一分钱前期费用,大额**贷款,到手一百多万没问题,征信通过保,

相关问题
热门推荐