黑马知道网

达美灯具负债率如何?

妃行说

2021/6/10 13:13:42

达美灯具负债率如何?

其他回答(2个)

  • 厶孑龍乂翼孓

    2021/6/17 4:51:48

    海选吧。

  • 猫头鹰之眼

    2021/6/23 11:56:29

    负债的情况下如何去理财,分为两种情况吧!

    第一种情况如果你是创业者有自己的公司,负债属于是银行贷款来运营公司的,这里如果有一些盈余的资金可以考虑进行理财,理财的产品利息要与银行贷款持平或者是大于银行贷款的利息,这样才能保证自己不亏损,可以买一些债券,或者是指数型低风险的基金来进行投资。

    第二种情况就是跟亲亲朋友借的钱,还没有还就考虑理财,这种想法是最可恶的,不要想着拿别人的钱去投资,还是抓紧找个工作把欠的钱先还上,自己有了存款在考虑理财吧!

    想要学习更专业的股票知识可以在今日头条中搜索“游资淘金者”关注我们,这里有《从零学炒股》《股票从基础到精通》等系列课程和文章供你免费学习,学习过程中有什么疑问也可以与我们联系,会给你一个更为专业的解答,最后祝你投资顺利。

相关问题
热门推荐