黑马知道网

助学贷款最晚还款时间

浴室里蹦迪

2021/6/10 12:27:24

助学贷款最晚还款时间
最佳答案:

贷款时是有合同的,贷款年限和还款开始时间都规定的很清楚,合同你自己也有一联,应该好好看清楚。

一般情况下应届本科毕业生考取研究生按规定是可以申请展期还款的,很可惜你是毕业后一年再考取的,那样就无法申请展期了,所以你现在应该已经进入还款阶段,利息也从你本科毕业之年开始正常计息。如果你现在还没开始还款是有问题的,建议你去当初贷款的银行问一下,这种事情不能糊涂,助学贷款逾期的后果是很严重的,银行征信系统里会记录你为不良,无法办理信用卡和房贷,即使将逾期的贷款马上还清也要满七年才能消除不良信用记录。

下午大太阳

2021/6/15 11:45:08

其他回答(1个)

  • 玥珑玲

    2021/6/21 23:57:11

    挺靠谱的,好借易卡是一款很正规的贷款口子,能够贷款的金额并不是很高,但是却也能够帮助大家解决生活中的一些急需用钱的情况,门槛很低,人人都可以进行借钱申请。

    申请需要真实的身份证和常用的手机号码,信用度高;不需要太多的认证材料,但是需要大家填写一些基本的信息;好借易卡是款最新上线的贷款口子,审核的过程中不需要回访,也不会上征信。

    贷款成功之后,用户只需要在规定期限内还款即可,没有任何的压力,只需要绑定银行卡,就能够享受贷款以及自动还款的服务。

    扩展资料

    好借易卡软件特点

    1、平台拥有上千款借款产品,同时借3家以上可提高放款率。

    2、远低于同行业的利息,最低万分之二每天的利息费用,真诚实意帮助用户解决资金困难的问题。

    3、额度自由选,超低每日利息,长达20个月的贷款分期。

    4、多种还款方式,支付宝,微信,银行卡皆可还款。

    好借易卡软件功能

    全程线上操作简单快捷,线上全自审核,极速到账,不查看资质,不需要抵押担保,有身份证就能借,通过大数据分析技术智能匹配您的征信,由借款机构和机构提供丰富的借贷产品,信息安全可靠,总共拥有十二个不同的还款周期,多种多样的分期还款方式。

相关问题
热门推荐