黑马知道网

自己去银行办理贷款要收手续费吗

艾颖小妹妹

2021/6/9 21:03:43

自己去银行办理贷款要收手续费吗

其他回答(3个)

  • 阿刚娱乐

    2021/6/14 17:35:58

    这个得看贷款利率的,即使同一银行同一时间段,资质不一样有可能利率也会有差别,基准利率基础上会有所调整。

  • 裹了糖的蜜

    2021/6/18 10:36:18

    不影响。

    申请信用卡审核未通过的原因有:

    1.申请人还款能力不够.申请人还款能力不够会涉及到两方面,一个是申请人的收入高低,如果申请人的收入过低,超过了信用卡发卡额度的底线,那么银行就会予以拒批。另一方面是申请人的工作是否稳定,有不少申请人的收入很高,但是由于收入来源不稳定,比如个体经营者,那么银行会担心申请人未来的偿还能力,也有可能拒批。

    2.申请人信用记录不好.申请人信用记录也会是导致信用卡未通过审批的重要原因,不管申请人收入多么高,职位多牛,甚至有高额的资产,但是如果申请人信用记录不良好,出现多次的逾期记录,那么银行会认为该申请人虽然有还款能力,却存在“老赖”的可能性,也就是能还款却不还款,对于银行来说,这样的持卡人并不比没有还款能力的人有价值,因此也会导致信用卡未通过审批。

    3.申请人本地无发卡银行网点.虽然银行没有在信用卡申请时明确表示某些地区的申请人不能申卡,银行在信用卡审批时,会将该地区无银行网点的申请信息直接拒批。

    4.信用卡持卡量过多.如果申请人持有过多的信用卡,那么银行在评定是否发卡时会看其现在持有的信用卡总体的信用额度和其收入相比,是否还有偿还新的信用卡的能力。

  • 承翰艺术时间

    2021/6/20 9:30:33

    贷款中介“冒充”银行电销,却没有银行去维护自己的权益。这其中,主要有以下几方面的原因。

    1、中介与银行贷款部门签约,成为银行贷款渠道,客户贷款成功后获得银行渠道费用。

    现在很多银行的贷款部门贷款压力大,自身营销团对建设成本高,业绩有限。因此,银行通常都会找一些比较有实力的小贷公司,签署渠道协议。由中介推广银行贷款业务,客户有贷款需求,符合贷款条件,在面签的时候是到银行办理贷款手续,有点类似业务外包。

    2、中介增加客户信任的话术。

    中介代理银行的贷款产品进行营销,在开场话术中表明自己是银行的贷款产品,一方面有银行背书,客户天然比较信任;另一方面,可以避免客户前期就是否需要收取中介费用产生疑虑与扯皮,可以更快成交。

    3、客户也了解现在有很多中介代理银行产品,贷款手续都是按正规渠道走,只要客户不投诉,并不损坏银行利益。

    银行的诉求是增加业绩,完成贷款目标。对于中介渠道,只要不损坏银行利益,银行并不会进行维权,最多是要求中介方在推销时规范话术。如果维权,一方面成本高,另一方面渠道受损,同时银行声誉也受影响。

    综上,除了咋骗外,“冒充”银行开展贷款业务的基本都是确实在代理银行的贷款业务,与银行有切身利益关系,在不影响银行利益的情况下,银行并不会对其作业方式进行监管。

相关问题
热门推荐