黑马知道网

我怎么通过我的微博来操作公司微博?

梦幻天使

2021/6/9 23:13:45

我是公司企业微博的管理员,我怎么通过我的微博来操作公司微博?

其他回答(2个)

  • 龙飞律师

    2021/6/16 6:51:17

    受住房公积金贷款政策影响公积金贷款是有最高额度限制的,但不同城市和地区的住房公积金贷款额度都是不一样的,并且个人申请以及家庭申请住房公积金贷款,能拿到的额度也是不一样的。除此之外,购买首套房以及二手房能够拿到的公积金贷款额度也是不一样的。因此,你能拿到多少贷款额度,也要根据不同的地区政策以及购房情况来决定。

    受首付款比例影响各个地区对首付款的比例要求都不同,通常购买首套房的首付比例会在20~30%之间,而二套房通常都在30%以上。总而言之,首付款的要求也会直接影响公积金贷款额度。

    受房屋评估价影响如果一个地区的公积金贷款最高贷款额度为120万,但是,贷款申请人所购买的房屋评估总价只有80万的话。那么,公积金贷款申请人是不可能拿到120万的公积金最高贷款额度的。因为,贷款额度是跟房屋评估价有关系,通常只能拿到房屋评估价的70%左右。至于二手房,能拿到的额度则会更低。

    受缴存时间影响。有些城市的住房公积金贷款额度是按照贷款额度=借款人(或者夫妻两人)公积金缴存余额×一定倍数×缴存时间系数来计算的。因此,缴存时间系数越大,公积金贷款申请人能拿到的公积金贷款的额度就越高。

    看看你的还款剩余年限。如果你购房的商业贷款处于还款前期(如前两三年),转为公积金贷款还是比较划算的,但如果已经是还款期限的后期,就没有商转公的必要了。

    是否考虑提前还款。如果你打算在最近几年内提前还清购房所有贷款,也不用再去考虑办理商转公。事实上,商转公一般都要根据与原申贷银行的合同来走,征得原银行同意后可能还需要支付一定金额的罚金,再加上商转公过程中可能会产生的费用,最终也不一定划算。

  • 爱到极智

    2021/6/20 14:19:57

    你好,您可以再定车的时候询问一下工作人员, 一般情况下可以异地还车的 不过费用比正常还车贵一点 希望可以帮助你 谢谢采纳

相关问题
热门推荐