黑马知道网

失信人隐瞒自己是失信人,陆续向本人借款,我以贷款借他,欠条写按银行每月定期还,不还一分钱是诈骗吗?

柳林一征

2021/6/10 4:21:40

去年6月到11月,以各种理由,本人傻傻的帮其贷款3万多,贷款名字是我的,并在11月写好欠条,每月还银行定期贷款本金及利息的钱的钱。但是到现在分文不还。最近发现他是限制消费名单的人,还欠别人3万多。这样的人还给我做出欠条,还说每月定期还,却一分不还。1到2月份还拉黑我,我信息发说先还100,才继续联系我。但是还是没还一分钱,电话也是基本不接。到现在这样构成诈骗吗?

其他回答(2个)

  • 萤子姐姐

    2021/6/17 11:29:05

    可以尝试申请快e贷里的网捷贷。网捷贷对象包含在我行未结清个人住房贷款的客户。

    符合条件直接在线申请即可,由系统实时审批。

  • 霍金的粉丝

    2021/6/19 22:50:42

    关于孩子:离婚协议中约定孩子谁抚养,另一方每月给多少抚养费,什么时候探望即可。 关于房子:一是将房贷一次性付清,拿到房产证,离婚协议约定给谁,房产过户给谁;二是房贷不能一次性付清,不能办理过户手续,只能在离婚协议约定房产归谁所有...

相关问题
热门推荐