黑马知道网

银行账户利息单时间久了无法打印了,没有单据会计如何记账呢

知心堂主人

2021/6/10 3:50:44

贷款的利息支出两年没有打印了,银行柜台也打印不出来了,而且该账户没有网银,可是老板让把这些年产生的利息记账,没有原始凭证如何入账呢

其他回答(1个)

  • 绘语文

    2021/6/15 14:50:08

    收到起诉短信不要怕,要一步步做。

    第一,向法院询问自己是否真的被起诉。因为很多催收公司打着法院的幌子进行催收。

    第二,法院回复你未被起诉,请立刻报警。说明情况,请求公安机关侦查。冒充国家机关催收是违法行为。

    第三,明确得知自己被起诉后,积极准备应诉材料。如果不是恶意拖欠,这就只是民事案件。所以你要努力证明自己并非恶意拖欠贷款。

    第四,收到法院判决书后能履行还款责任积极履行。若无能力偿还,向法院说明情况。但面临的是强制执行。但这都是民事案件。请不要过度慌张。

    最后想说。若实在没有能力还款被起诉也不失为一条出路,被起诉强制执行后。你没有财产,银行会终本执行。冻结你的银行卡,银行也就不会对你进行催收。你可以安心工作还债。挣得钱你可以向法院说明情况,留下你的生活费用。其他交由法院执行局执行。与其面临这样无休止的催收,快刀斩乱麻或许更能解决你的困境。让你更有信心出去工作挣钱。

相关问题
热门推荐