黑马知道网

月供买车贷款下来到上牌提车要几天?

有发麴问薇

2021/6/10 1:21:55

月供买车贷款下来到上牌提车要几天?

其他回答(2个)

  • 陆地堡垒

    2021/6/12 14:59:53

    你想通过支付宝平台借款,这要看看你的信用积分够600积分没有,如果你有600积分,当然可以通过支付宝平台借款了。

    但是要在返款期内把借款还上。

  • 小鱼儿碰瓷

    2021/6/20 18:02:00

    现在的4S店基本都有“一条龙服务”也就是说,除了卖车之外,还可以提供帮助客户上牌以及缴纳购置税等服务,就是大家常说的“上牌费”。关于上牌费的问题,一般4S店不会强制性要求消费者,而是由您自己决定,既可以自己去上牌照缴纳购置锐,也可以委托给4S店来完成。自己上牌就不用多说了,您拿着所有手续,开着您的新车,去车管所直接办理就好,费用大概在100多块钱。

    咱们今天主要来说说在由4S店代办上牌的问题,4S店帮助您上牌照是要收取费用的,由于品牌不同,价格也不一样,普通品牌在800-1000元左右,豪华品牌在1000-2000元左右。4S店帮助车主上牌也有两种方式,第一种是4S店告诉您都需要带什么手续,然后在临牌有效期内,新车上牌专员会组织几辆最近买车的客户,由客户亲自开着新车,到指定地点集合,然后统一去车管所上牌。第二种上牌是托管性质,新车和手续全部交给4S店的新车上牌专员,购置锐的钱也提前支付给上牌专员,然后由上牌专员开着您的车去车管所帮您办理好所有手续,再把车交到您手里。

    那么问题来了,自己去上牌花100多块就能搞定,为什么要委托给4S店上牌呢?4S店为什么收取这么高的上牌费用呢?说的直白点,您多交的钱就是“跑托费”和“省心钱”。对于一些不太了解新车上牌流程的车主来说,很可能不知道拿什么材料去,需要复印什么材料也不知道,到了现场之后,排了半天队,发现材料不全,要重去补齐材料。那些粗心大意的人,很可能一天都办不完,费事又费力!如果您选择让4S店帮助上牌照,即便是您自己开车去,只需要按照要求准备材料就可以了,其他的都交给上牌专员来搞定。

    4S店的上牌专员每天就都在循环这项工作,所以合资车需要哪些手续,进口车又需要哪些手续,大概需要多久能办完,哪个车管所人少,车管所的哪位工作人员好说话,人家都轻车熟路了。上牌专员会提前和每个车主取得联系,协调注意事宜,以及帮助各位忙前跑后,当然不能白忙,4S店也不能义务设定这个职位来无条件帮助客户,所以这样一切都需要费用,以及产生利润。

    岩哥的观点:大家在4S店交的上牌费,一部分是上牌专员的工资和提成,另外一部分是4S店收取的服务费。对于那些不懂新车上牌流程的小白车主,如果您不在乎多出的几百块钱,建议还是委托4S店上牌比较省心。如果您那是老司机,那就别花冤枉钱了,自己去吧!

    我是岩哥,如果您有关于汽车方面的任何问题,欢迎随时向我提问,记得关注和点赞!

相关问题
热门推荐