黑马知道网

捷信电话尼玛戈壁垃圾平台。借的时候说借5000……4个月还完还5700多少。尼玛现在要老子还960

一起练琴吧

2021/6/10 2:54:37

捷信电话尼玛戈壁垃圾平台。借的时候说借5000……4个月还完还5700多少。尼玛现在要老子还9600多还尼玛戈壁

其他回答(2个)

  • 小王家猕猴桃

    2021/6/17 3:42:02

    你贷了吗

  • 冯怡然屋爸爸

    2021/6/21 18:07:09

    浦发银行信用卡逾期超过3天会上征信。浦发银行免费为非逾期客户提供账单3天还款宽限期。在这期间还清欠款是不算逾期也不会上征信的。

    根据《中国银行卡行业自律公约》:

    第十四条 成员单位应努力提升信用卡服务质量,为持卡人提供人性化的用卡服务,倡导各信用卡发卡行建立信用卡还款“容差服务和容时服务”或对贷记卡透支额在免息还款期内已还款部分给予利息减免优惠:

    (一)成员单位为持卡人提供“容时服务”,应为持卡人提供一定期限的还款宽限期服务,还款宽限期自到期还款日起至少3天,持卡人在还款宽限期内还款时,应当视同持卡人按时还款。

    (二)成员单位为持卡人提供“容差服务”,如持卡人当期发生不足额还款,且在到期还款日后账户中未清偿部分小于或等于一定金额(至少为等值人民币10元)时,应当视同持卡人全额还款。

    扩展资料:

    根据《中国银行卡行业自律公约》: 

    第十三条 成员单位应加强银行卡使用和风险防范方面的公众宣传工作,保证客户对银行卡业务计息、收费标准及相关风险享有充分的知情权和选择权。

    (一)成员单位应加强信用卡业务信息披露,充分揭示信用卡计息规则的涵义,应在信用卡申请表中以突出的字体明确说明计息规则,并通过网站等宣传渠道提供计算规则及模拟案例。

    (二)成员单位应执行监管规定要求并根据实际情况选择适合自身发展的信用卡息费计收方式和相应的优惠措施,但应将相关信息明确告知信用卡申请人(或持卡人),确保申请人(或持卡人)可以根据自身意愿选择决定是否接受。

    (三)成员单位应于信用卡到期还款日之前至少3天通过账单、短信息、电子邮件、电话或信函等方式向持卡人进行还款提示。

    (四)成员单位可提供多个账单日供持卡人选择、更改,可限定更改次数。

    第十五条 当持卡人在到期还款日(含)前还款金额不足最低还款额时,成员单位可收取滞纳金。滞纳金不应超过国家规定的标准。

    第十六条 成员单位应对客户信息严格保密,国家法律、行政法规另有规定的除外。成员单位应建立完善的客户档案管理办法并认真实施。

    第十七条 成员单位应建立完善的投诉渠道,加强服务投诉管理,保障客户权益。

    第二十七条 成员单位对银行卡委员会依据第二十六条所采取的措施有异议的,可以向中国银行业协会反映。

    第二十八条 成员单位银行卡业务从业人员有违反本公约的行为,由成员单位按照相关管理制度采取惩戒措施,有异议时,可向银行卡委员会反映情况。

    参考资料来源:百度百科-中国银行卡行业自律公约

相关问题
热门推荐