黑马知道网

请问车管所解除抵押要几天

香酥不是米

2021/6/11 18:34:03

请问车管所解除抵押要几天上海这边 车贷还清后和工作人员一起去了车管所交了产证和身份证复印件 说在家等快递 请问大概要多久的时间 车要卖了 下家催 我又不知道要多久 怎么弄
最佳答案:

一个礼拜左右,首先要还清贷款,然后贷款公司会出具一个还清说明,还有吧你的绿本本邮寄过来,过来以后再去车管所,当天去,当天解决!

消失的说客

2021/6/21 15:39:59

其他回答(4个)

  • 呆呆影剧场

    2021/6/13 8:01:49

    法院起诉,这个利息不高,法律是支持的

  • 淑波生活记

    2021/6/14 9:55:50

    不可以的,闪付白条里面必须要有额度才可以的,没有额度怎么可能闪付啊,要有额度才可以闪付的,不明白的,可以追问我,

    望采纳,谢谢

  • 阿波自传

    2021/6/18 2:33:20

    账本样本(含现金日记账、银行日记账、总账、明细账和分类明细账)及会计报表封面

  • 墨小宁学长

    2021/6/23 1:59:05

    通过招行贷款,贷款金额较小(5万以下),如您已是招行用户,并且下载了招商银行手机银行APP,您可以尝试通过登录手机银行,点击“我的”-“全部”-“贷款”-“我要借钱”,通过此界面尝试申请。若符合招行信用卡条件,可尝试申请信用卡。

    如贷款金额在5万以上,若您所在城市有招行,可通过招行网点尝试申请贷款,由于各贷款项目所需条件及申请材料有所不同,目前可贷款用途如下:购车、购车位、装修、教育学资、大宗消费购物、旅游等个人或家庭合法消费;以及生意方面周转的用途。您可在8:30-18:00致电95555,进入人工服务,提供贷款用途及城市详细了解所需资料。贷款申请是否通过,请以经办行个贷部门的综合审核结果为准。

相关问题
热门推荐