黑马知道网

长期护理险在哪里买?

柴刀侠

2021/6/11 17:18:53

长期护理险在哪里买?

其他回答(2个)

  • 太懒啦嗯啦啊

    2021/6/17 13:51:02

    在西藏工作二十八年,自然条件、基础设施等一切艰苦都是可以克服的。作为内地人,舍去的不只是身体的消耗,而是对家庭和老人孩子的亏欠。加上逢年过节的一些政策,全员在岗就能把内地人困在这里,好不容易等到一个假期,就这样值班了。临近退休了,那些条条框框的设置,身体条件各种无厘头的比例被忽视。总之,感觉被歧视。

    当然,如果你能舍去家人、身体,这里还是可以的。

  • 知乎沫

    2021/6/19 6:40:21

    作为一个财经工作者,我觉得如果是长期理财,我建立还是以不动产比较妥当。

    要购买哪些长期理财产品呢?一是可购买能保值增值的房产,比如商品房、门市房、公寓等等,这些房产购买到手之后,可以租出去获得租金,同时本身价值也可随着物价上涨而提高价格。

    还有如果可能,还可购买一些国有出让土地、一些企业的废旧厂房和土地等,同样具有保值增值功能。

相关问题
热门推荐