黑马知道网

我想问国是不是有贴息贷款?它具体是支持什么产业的?

北京李三牛

2021/6/11 15:52:48

我想问国是不是有贴息贷款?它具体是支持什么产业的?

其他回答(1个)

  • 静静拍视频

    2021/6/21 10:23:29

    首先猫咪肯定是没把人当成是主人啦,这点就不要想了,猫咪是很独立的动物,它和人类之间的关系更像是平等互利的。在早期的驯化猫咪的过程中,猫咪帮人类捕捉老鼠,人类提供猫咪食物,本来就是平等的概念。
    那现在我们喂养的宠物猫主子把人类当成了什么呢?如果是从小奶猫喂起来的话,大概是当成了母亲这类角色吧。饿了就找你,冲着你喵喵叫;困了也找你,必须趴在你身上睡或者靠着你睡;从什么地方不敢往下跳了,可怜巴巴的看着你,骄里娇气的冲着你叫。从小喂起来的猫咪更加的粘人,因为它把你当成了自己的亲人了。
    当然,它也有可能把你当成了它的兄弟姐妹了。从小开始,就对你的手有着莫名的兴趣,总是对你的手作扑咬状。当然了,猫咪不会真的使劲咬的,真的是轻轻的咬。这在我观察发现,一窝猫咪之间都会有这种捕食游戏,或者是战斗游戏,小猫们互相打闹,练习捕食技巧。不过这样有一个坏处就是等它养成了和你打闹的习惯,等长的大了点,牙齿锋利了,就算它没使劲咬,也有你好受的了。
    除了这些,还有很多相当高冷的猫咪啊,或者是等它长大了,也会慢慢变得高冷起来。那你就彻底成了它的铲屎官、按摩师、厨子、陪玩…只有当它有兴趣了去找你玩,你主动找它玩是没戏了。不过我感觉猫咪可能还把你当成的一个傻儿吧唧的小老弟,当它把一些它捕获的小可爱送给你的时候,你就偷着乐吧!

相关问题
热门推荐