黑马知道网

微信如何设置优先支付银行卡?

杜菲菲姐姐

2021/6/11 14:06:02

微信如何设置优先支付银行卡?

其他回答(3个)

  • 中老年讲坛

    2021/6/13 2:01:00

    近日,西安某医院贴出一条公告,“高层次人才优先就医”,有群众询问为什么会这样,院方答复是依据政府下发相关通知执行。

    回答这个问题前先讲个真实故事,相必大家仍然记忆犹新:

    今年武汉**刚刚**时,钟南山院士临危受命连夜从广州前往武汉,由于**影响,大部分列车已停运,钟南山院士搭乘的高铁提供不了一个合适位置,列车长和有关部门同志千方百计协调,但钟南山院士执意拒绝,最后大家看到80多岁的老人坐在餐车里忙了一路到武汉。

    论贡献,钟南山院士无论在非典还是****表现有目共睹;

    论年龄,80岁老人南征北战奋不顾身,为了保持旺盛精力还坚持锻炼;

    论荣誉,院士称号在国内也时顶级荣誉。

    记得前段时间西安某区还出台过一个小学入学政策,要求孩子入学必须有家长的银行流水,一时间难倒了众多家长,做小生意不走银行转账,打工的都是现金结算。

    现在西安医院出政策“高层次人才优先就医”,无论从法律还是道义上都讲不通。

    吸引和重视人才这个政策值得提倡,奖励房子、奖励车子、给户口从没有人非议,谁让人家是稀缺人才呢,在某些方面能够做出突然贡献。

    但我认为绝不应该拿公共资源搞特权,尤其是医疗这样人命关天事情,普通市民一号难求,有人从凌晨就带着铺盖卷去排队,高层次人才大摇大摆进去有失公平。

    如果按照这个逻辑,是不是高层次人才上公厕都要优先,脱了裤子的人也要提起来给他让坑,如果高层次人坐地铁其他人必须起身让座,开车可以走特殊通道而且不会被罚。

    再者说,何为高层次人?是论学历还是贡献?在认定过程中是否会徇私舞弊现象?

    我认为好的政策标准应该是这样的:

    “第一,是否满足公民意愿,反应群众诉求,回应民生关切,维护公共利益,让百姓生活更美好;

    第二,是否增进公民理性,促进社会公平,带来和谐社会生活;

    第三,是否提升公民德性,合理引导善意,提升自我修养,维护社会公德,醇化社会风气,有效的惩恶扬善。”

  • 漫周边

    2021/6/14 7:32:04

    问题条件不足无法计算收益,如下是七日年化利率计算方法:

    若一货币基金在第一天交易开始前的价值是A,在第七天的交易结束后的价值是B,这七天的费用是C,七天年化收益的计算公式为(B-A-C)/A/7*365*100%。

    例如某货币基金三月1日开市前每份价值100元(也就是A=100),到了3月7日收市后每份价值101元(也就是B=101),这七天买入和赎回都没有费用(也就是C=0)。那么这只基金的七日年化利率就是(101-100-0)/100/7*365*100%

    扩展资料:

    通常反映货币市场基金收益率高低有两个指标:一是7日年化收益率;二是每万份基金单位收益。

    作为短期指标,7日年化收益率仅是基金过去7天的盈利水平信息,并不意味着未来收益水平。投资人真正要关心的是第二个指标,即每万份基金单位收益。这个指标越高,投资人获得真实收益就越高。

    参考资料来源:百度百科-七日年化收益率

  • 海兰潮搭家

    2021/6/16 10:19:21

    很高兴回答你的问题

    高层次人才优先就医,什么是高层次人才?怎么定义高层次人才?财富?官位?贡献?关系网?

相关问题
热门推荐