黑马知道网

我喜欢一个女生 她知道我喜欢她 昨晚她跟我借钱 我问她要多少 她说全部借给她 还发了一个偷笑的表情1

小英之觞

2021/6/11 14:00:01

我喜欢一个女生 她知道我喜欢她 昨晚她跟我借钱 我问她要多少 她说全部借给她 还发了一个偷笑的表情 她是什么意思

其他回答(3个)

  • 福哥影视剪辑

    2021/6/17 3:00:27

    直接联系客服询问情况,到公司处理,把欠款补上

  • 简而易足

    2021/6/20 9:30:11

    股票看前几年账单可以通过对账单打印或者是资金流水查看。如若查询不到,投资者可以咨询所在证券公司客服,因为每个公司的查询方式可能会有区别。

    建议投资者可以使用一张卡只绑定证券账户,这样投资者就可以通过查询银证转账信息查询账单,相比通过证券账户查询,可以少看很多记录。投资者可根据需求查询所需信息,只是每个渠道复杂程度不一样。

  • 西瓜先生马

    2021/6/22 16:20:28

    现在的理财平台还是比较安全的啊,就像理财通是微信里的一个“理财超市”,里面有保险、基金等理财产品,题主要明白一个概念,放在理财通里是没有收益的,只有购买了理财通里的理财产品才会有收益。进入理财通后,点击“我的总资产”,会看到你的总资产及理财通余额和你所购买的理财产品,点击进入“理财通余额”后,点击充值就可以了,填入你要充值的金额,有银行卡让你选择

相关问题
热门推荐