黑马知道网

大连公积金贷款首套房子的首付是多少?

无聊的大拇哥

2021/6/11 13:28:51

求助:和我媳妇2个人贷款2人公积金一共1000单位再交1000现在两人公积金能贷款多少钱 公积金贷款买首套房子首付是多少?
最佳答案:

首套房公积金贷款购买新建商品房(一手房)面积90平米以下的普通住宅,首付比例不低于20%;

首次购买面积90平米以上的普通住宅,首付比例不低于30%;

首次购买二手房面积90平米以下、房龄五年以内的普通住宅首付比例不低于30%;

首次购买面积90平米以上的或房龄超过五年的二手房,首付比例不低于40%;

二套房公积金贷款首付比例不低于60%。

教育救世

2021/6/15 22:20:14

其他回答(1个)

  • 每周股票池

    2021/6/21 16:44:59

    若需要自助申请贷款,农业银行有开展网捷贷业务,目前可以通过个人网银和掌上银行申请(目前仅支持二代K宝客户),自动审批,快速到账。若持有农行储蓄卡,可登录掌上银行,点击“全部→网捷贷→立即申请”,还可登录个人网银,点击“贷款→网捷贷→立即申请”进入申请页面。最高贷款金额为30万元,最低为3000元;客户的具体额度将根据客户在农行的业务情况进行核定。网捷贷贷款期限不超过一年,可以提前还款。借款人通过以下自助渠道办理提前还款业务。个人掌银归还网捷贷贷款:登录个人掌银,点击“更多-网捷贷-我的网捷贷”,点击“还款”。个人网银归还网捷贷贷款:登录时尚版网银,点击“贷款-网捷贷-我的网捷贷”,点击“还款”。

相关问题
热门推荐