黑马知道网

个子矮,穿什么衣服好看?

西北阿乐

2021/5/5 11:57:59

女生身高150,有点胖,圆脸。

其他回答(2个)

  • 寻影阁

    2021/5/10 1:38:42

    当然是红色最漂亮,11月17日去富阳杨家村,在银杏树下拍照,效果非常不错。




  • 致一室主

    2021/5/12 4:13:10

    时代真的是变了,现在五六十岁的人,还是非常年轻,感觉就像40来岁一样。可能是现在生活条件好了,人们的压力也小了,不管穿衣服各方面都非常的时尚前卫,所以就感觉不到人老,也就是说五六十岁的人穿40岁左右的衣服都可以。

    先说一下苎麻套装。

    第一 苎麻套装,很薄,透气性又好。穿上特别凉快,面料又很上档次。特别适合50_60岁的女人穿,而且也很体面。

    第二 苎麻上衣搭配白色甩裤,非常休闲大气。配上一双高跟鞋,非常的漂亮。白色裤子今年特别流行,能搭配各种上衣。

    第三 前短后长的上衣,感觉很便宜,有种风韵犹存的感觉。穿上即不显年龄又美丽大方,非常有女人味。

    第四 这个图片上的女人是个文艺中年女人,整体得体的搭配,把她的美显示的更加淋漓尽致,真的好美好美!

    第五 50_60岁的女人,一般臀围大,腰粗有肚子。这一款特别适合这种体型,能遮住胖女人的很多缺点。

    再说一下连衣裙吧

    第一 藏蓝色连衣裙,如果个子不是太高,裙子的下摆到膝盖以上就可以了。这样可以显示个子高,比较美观,大方。

    第二 这种穿搭也不错,热的时候可以把外搭脱掉。单穿这一条裙子,效果非常不错。小白点的衣服很减龄又很大气。

    第三 这个是中国风的改良版,衣服上的大花很上档次,面料又特别薄,很适合50岁 _60岁的女人穿。

    还有很多50_60岁女人穿的衣服,这里就不一一举例了

    声明:图片来源网络,若有侵权,请联系删除。

相关问题
热门推荐