黑马知道网

明日9点掘金vs快船抢七之战,你更看好谁?

迟换魏平

2021/5/5 15:05:15

明日9点掘金vs快船抢七之战,你更看好谁?
最佳答案:

谢邀。其实从整体实力上看,快船的优势还是比较明显的,G5、G6均是在大比分领先的情况下被逆转,G7还敢松懈吗?这可是队史首次离西决这么近啊……

另外,G5、G6下半场,里弗斯错用哈雷尔,也是导致球队被逆转的重要原因——数据显示,当约基奇和哈雷尔同时在场时,掘金G5下半场赢了18分,G6下半场赢了12分。

也就是说,哈雷尔被约基奇打爆了!当约基奇面对哈雷尔的防守时,效率奇高;而在面对包括祖巴茨在内的快船其他球员防守时,命中率明显下降。

虽说哈雷尔一向以进攻见长,但他这两场在进攻端也没有给快船带来多少帮助,真实正负值惨不忍睹。

那么,G7里弗斯还会不会给哈雷尔机会呢?或者说里弗斯敢不敢冒险?

伦纳德状态一直稳定,而泡椒在G6也**找到感觉,锋线双核的超强实力,一直都是快船的最大优势,而这也是里弗斯在G6输球后还能嘴硬的原因,有这两员大将坐镇,还需要哼哈二将吗?

对于抢七,约基奇不陌生,但伦纳德也很有经验,去年东部半决赛读秒绝杀76人,已经成为NBA历史最经典镜头之一,这一次肯定也会全力以赴。

当然,系列赛打到抢七,双方已经没有任何秘密可言,决定最终胜利的,已经不仅仅是技战术层面了,精神和意志也许更加重要。只能说快船的综合实力,增加了他们的获胜概率。

終于成功

2021/5/10 1:57:13

其他回答(1个)

  • 学做明白人

    2021/5/14 20:11:26

    曼城上轮联赛客场1-2不敌切尔西,这让利物浦提前7轮成功加冕英超联赛冠军。而由于蓝月亮领先第三的蓝狐有8分之多,其亚军位置也几乎是板上钉钉。

    按照英超的传统,曼城本场比赛将在赛前列队欢迎新科英超冠军利物浦。不过曼城众将肯定会心有不甘,此役将全力击败红军来为自己正名。

    上周末曼城多踢了一场足总杯赛事,凭借德布劳内和斯特林的入球,他们客场以2-0的比分轻取纽卡斯尔联,成功闯入4强,将与阿森纳争夺决赛名额。

    复赛以来,德布劳内在4场赛事中攻入3球,状态十分出色。丁丁本赛季各项赛事已经打进了12球,并送出了18次助攻,直接制造了30粒进球,无愧中场核心。

    值得一提的是,曼城最近豪取了主场的3连胜,且最近5个主场4次零封对手。另外,他们过去10次英超联赛主场对阵利物浦只输过1场(6胜3平),占据绝对优势。

    有利1、虽然已经提前丢冠,但由于首回合客场输球,新仇旧恨加持的曼城战意不会低。2、目前15个主场中有7场零封对手排名第2,而且主场成绩也仅次于全胜的利物浦。3、上轮足总杯进球的德布劳内在联赛独造26球(10球16助),他出色的状态或许是曼城的获胜关键。

    不利1、斯通斯的缺席让原本司职后腰的费尔南迪尼奥跑去兼职中卫,场均1.06个失球的防线让人不能放心。2、头号射手阿圭罗(16球)本场伤缺,上轮B席出任中锋效果一般,热苏斯(10球)也没能得到瓜帅重用。3、萨内加盟拜仁只等官宣,显然欧冠禁赛官司让某些球员萌生去意,球队的团结度大不如前。

    凭借切尔西的帮助,利物浦上轮4-0大胜水晶宫后,红军提前7轮锁定本赛季的英超冠军,这也是他们队史近30年首个英超冠军,同时也创造了英超最快的夺冠纪录。

    据悉,尽管需要遵守社交规定,英超方面仍希望利物浦可以在安菲尔德举行一场庆祝仪式。这场庆祝仪式目前定在7月18日,也就是利物浦本赛季的最后一个主场比赛。

    利物浦上轮对阵水晶宫的比赛重新启用萨拉赫、马内和菲尔米诺的三叉戟组合,其中前者传射建功。萨拉赫在英超射手榜上以17球排名第三,仍有望争夺金靴。

    值得一提的是,上轮水晶宫整场在利物浦的禁区里竟然0触球,这是OPTA有这项数据统计以来英超首次出现这种情况。不过这只能发生在安菲尔德球场,红军本赛季所有英超的丢分均来自客场。

    除上赛季客场1-2不敌曼城外,利物浦过去8次对阵蓝月亮其余7战取得5胜2平,唯一能镇压他们的就是红军。不过例外的是在伊蒂哈德球场,利物浦过去10次联赛作客仅赢1场,红军需要冷静下来不要被冠军冲昏头脑。

    有利1、虽然已经提前捧杯,但阵中球员依然渴望刷新曼城之前百分夺冠的记录,战意高涨。2、上轮一传一射的萨拉赫状态出色,三叉戟本赛季已经一共送出40球23助攻,火力依然不减。3、球队踢法稳重,本赛季小球率高达45.2%,最近10场比赛就7次打出小球数据。

    不利1、虽然战绩骄人,但比赛让步过深导致赢指率不高,只有45.2%排名联赛第12。2、球队已经连续4个客场不胜且一球不进,直接导致足总杯和欧冠被淘汰,本场心理压力颇大。3、米尔纳、沙奇里和马蒂普都将缺席本场比赛,克洛普能在后防线用的人并不是很足。







相关问题
热门推荐