黑马知道网

我现在急需用钱,你有背债的渠道吗?

界动理财

2021/5/4 14:46:18

我现在急需用钱,你有背债的渠道吗?
最佳答案:

如果大家有借钱的需求,从哪儿能借到钱呢?其实有一些办法可以解决问题。第一个是和亲戚朋友开口借钱;第二个是通过银行贷款,但申请流程比较复杂,申请时间较长。第三个是通过互联网信贷平台,凭借自己的个人信用来申请信用贷款,优点是个人线上申请就可以,申请到账都比较方便。

这里提示大家,信用借款最好选择市面上靠谱的大品牌,比如支付宝旗下的借呗,度小满金融旗下的有钱花。有钱花是纯线上申请的平台,申请简便、放款快、借还灵活,用户可以主动申请。有钱花的息费透明,大品牌更加靠谱利率低,日息低至0.02%起,借款一万元一天利息最低2元,最高可借额度20万,可以满足大多数贷款者的需求(点击进入有钱花官方了解更多)。

此回答由康波财经提供,康波财经专注于财经热点事件解读、财经知识科普,奉守专业、追求有趣,做百姓看得懂的财经内容,用生动多样的方式传递财经价值。希望这个回答对您有帮助。

小害大羞

2021/5/6 6:59:33

其他回答(1个)

  • 济南车贷担保

    2021/5/8 21:30:53

    自己登陆网上银行查看下未出账单明细就知道了,不方便网银,就赶紧致电客服查询吧,如果确实被盗刷,就顺带马上挂失

相关问题
热门推荐