黑马知道网

分期买车贷款53800利息8厘的月供多少

小小人丁口

2021/5/4 15:21:02

分期买车贷款53800利息8厘的月供多少

其他回答(1个)

  • 睢奇姒乾

    2021/5/7 8:38:58

    借钱还不起法律上的规定如下:

    根据《中华人民共和国合同法》:

    1、第二百零五条:借款人应当按照约定的期限支付利息。

    对支付利息的期限没有约定或者约定不明确,依照本法第六十一条的规定仍不能确定,借款期间不满一年的,应当在返还借款时一并支付;借款期间一年以上的,应当在每届满一年时支付,剩余期间不满一年的,应当在返还借款时一并支付。

    2、第二百零六条:借款人应当按照约定的期限返还借款。对借款期限没有约定或者约定不明确,依照本法第六十一条的规定仍不能确定的,借款人可以随时返还;贷款人可以催告借款人在合理期限内返还。

    3、第二百零七条:借款人未按照约定的期限返还借款的,应当按照约定或者国家有关规定支付逾期利息。

    扩展资料:

    没有按时偿还,债权人是可以起诉债务人的:

    根据《民法通则》第九十条:合法的借贷关系受法律保护。

    第一百零八条:债务应当清偿。暂时无力偿还的,经债权人同意或者人民法院裁决,可以由债务人分期偿还。有能力偿还拒不偿还的,由人民法院判决强制偿还。

相关问题
热门推荐