黑马知道网

西安开公司账户,选哪家银行好?

木子香香

2021/5/4 12:59:45

首先费用要少,刚问招行了,一年服务费1200,这个太贵了。
第二最好有企业网银,提现查账什么的方便一些。
第三有一个支付密码器,这个是不是必须有?

其他回答(3个)

  • 发过的男装

    2021/5/5 23:18:33

    西安小吃培训就来陕西新纪元烹饪学校,可学的小吃种类很多,学完之后不论是自己开店创业还是出去上班都是很OK的。

  • 彩虹家园阿云

    2021/5/7 22:53:22

    每借1000元一天,你就得还0.45元的利息,借一个月30天就得还13.5元。但如果1000元借一年的话,那一年的利息大概是90.993元。

    支付宝的借呗贷款日息0.045%

    借款流程:

    每借10000元一天,你就得还4.5元的利息,借一个月30天就得还135元。但如果10000元借一年的话,那一年的利息大概是900多元。

    1、 在支付宝上贷款的流程很简单,手机打开支付宝钱包——财富——借呗——立即体验——我要贷款。

    2、手机打开支付宝钱包——财富——借呗——立即体验

    如果无法使用借呗,可能需要你先完成相关的实名认证。

  • 怀府清风

    2021/5/17 13:36:09

    人民币活期存款根据公历实际天数计算利息,按季结息。每个季度最后一个月的20日为结息日,按结息日当天的活期利率计算利息,未到结息日销户的,按销户日当天的活期利率计息到销户前一日止。

    储蓄存款利息=本金×存期×利率。请您登录手机门户网站(m.icbc.com.cn),选择“金融信息-存贷利率-存款利率”查询定期利率,通过“金融信息-理财计算器”功能进行计算。计算结果仅供参考。部分分行执行人民币存款差别定价,请以实际为准。

    温馨提示:

    1.日利率=月利率÷30=年利率÷360。

    2.存期由存款存入银行的当日算起至取款的前一日为止,取款当日不计利息。

    除活期存款外,我行另有其他多款存款、理财等产品。

    (作答时间:2020年4月23日,如遇业务变化请以实际为准。)

相关问题
热门推荐