黑马知道网

大小贷不提额度怎么办啊

哎呀我又去

2021/5/3 7:52:28

大小贷不提额度怎么办啊
最佳答案:

换一个平台吧,我用的新浪有借真的挺不错,额度上升得很快,而且客服服务态度特别好,问题都能及时解决。

小黑胖胖儿

2021/5/13 7:07:42

其他回答(1个)

  • 可爱的猫酱

    2021/5/10 19:04:41

    刷信用卡买保险在11月15日起全面叫停,并且营销员渠道通过刷信用卡买保险的业务,不再接受客户通过信用卡归还报单刷信用卡买保险贷款和利息。至于原因,则主要是执行今年9月2日保监会下达的《中国保监会关于进一步完善人身保险精算制度有关事项的通知》,其中第四条规定“保险公司提供保单贷款服务的,保单贷款比例不得高于保单现金价值或账户价值的80%。 保险公司不得接受投保人使用信用卡支付具有现金价值的人身保险保费以及对保单贷款进行还款。”“从政策下达到公司到执行有一两个月的滞后期很正常。”该公司的人士向记者表示,这一政策早已经下达,仅仅是针对具有现金价值的人身保险产品,并不影响消费性保险产品。   有业内人士认为,存在两种猜测的版本,一种是保监会停止信用卡支付保单的主要原因是为了防止利用保险合同刷卡**;还有一种可能为控制万能险的购买规模。 在人寿保险合同内,投保客户往往享有“犹豫期内全额退保”的一项服务条款,即只要客户在约定时限内想反悔的话,保险公司会将保费全额返还到客户指定的账户内。 也是国家对于保险系统性风险整顿中的一个措施。   信用卡在方便投保客户缴费的同时,有个别保险公司代理人通过这种渠道帮助客户违规**,而对于持卡人来说,如果拿着高额信用卡去**,一旦被银行确认有**嫌疑,将会被列入黑名单。也有业内人士认为,此举可能是监管层去杠杆的措施,为控制万能险的购买规模。

相关问题
热门推荐