黑马知道网

在哪里取回农业银行的房贷红本

小刘纪事

2021/5/4 6:52:54

在哪里取回农业银行的房贷红本

其他回答(2个)

  • 小小飞天哥

    2021/5/11 16:12:14

    牛肉面是兰州的招牌这是全国人民都知道的,很多外地的朋友到兰州的第一件事就是去吃一碗地道的兰州牛肉面,可见牛肉面在人们心中的重要性。



    牛肉面已经走上了产业化运营的良性发展道路,走在兰州的街头上每三五百米就能看见一家牛肉面馆,从早上六点多到下午两点多是大多数牛肉面的营业时间,两点半以后全市百分之八十以上的牛肉面馆就打烊了,仅有一小部分全天营业。

    那么在兰州哪家牛肉面最正宗,还得有一股老味道呢。根据我的经验推荐几家,众口难调,也不一定对每一个人的口味,做个参考就可以了。排名不分先后啊,各位牛粉千万别喷。



    第一个说的是位于北滨河路徐家湾的白老七牛肉面,这个地方比较隐蔽,不太好找,大概位置就在北滨河路肺科医院后面,店不大,但是味道很正宗,很多人大老远专门开车去吃。



    第二个是文化宫的磨沟沿牛肉面,这家店在全国的名气都很大,在外地出差和人聊起兰州牛肉面,几乎人人都知道磨沟沿,好几次在南滨河路上遇到找磨沟沿的游客,都是慕名而来。



    第三个是位于北滨河路的吾穆勒牛肉面,具体位置是在北滨河路小西湖立交桥向西五百米,你看路边停了很多车的地方就是了,这家店挺大的,需要提醒的是路边停车的时候要注意,小心交警。



    第四个要说的是位于雁滩日杂市场附近的白建强牛肉面,这家店很小,里面很拥挤,大多数食客都是端着碗在门口蹲着吃,或者站着把碗放到路边垃圾箱上吃呢。



    第五个是位于西固陈官营的陈记清汤牛肉面,每次去西固办事要是早上的话必定会去吃一碗,味道很正宗,人同样很多。

    要说正宗以上几个应该没有太大的争议,近年来新晋的舌尖尖、金强等等也都很不错,很多已经开始规模化运营,甚至一些新店的口碑已经超越了一些老店,也可以去尝试一下。

    回答结束,大家觉得哪家最正宗呢,请在评论区留言一起讨论。

    图自网络

  • 用户乡村三哥

    2021/5/17 2:18:42

    第一次还贷的钱,和以后还贷的钱有可能不一样,比如贷款13元,一年还清的话,每个月还1块,那么第一个月的还款不是1块,而是2块钱,之后每个月是1块。

相关问题
热门推荐