黑马知道网

贷款的卡可以拉房贷的流水吗

欣頔

2021/5/4 19:43:02

贷款的卡可以拉房贷的流水吗
最佳答案:

带身份证和房产证到银行就可以拉出来

扒叔侃大海

2021/5/12 6:13:26

其他回答(3个)

  • 时间艺术

    2021/5/9 13:08:02

    您好,你们办理的应该是组合贷款,公积金账户里的金额既可以冲公积金贷款,也可以冲商业贷款,只是组合贷款优先冲还公积金贷款。只要你办理过住房公积金冲还贷申请,那你个人住房公积金帐户余额会按你所选择的冲还贷方式优先冲还住房公积金贷款本息。在冲还住房公积金贷款本息后,个人住房公积金帐户仍有余额的,继续冲还商业住房贷款的本息。

    你们冲还贷的顺序是:主贷人的基本公积金帐户余额、补充公积金帐户余额;参贷人的基本公积金帐户余额、补充公积金帐户余额,如这四个账户都无金额的话会从您签借款合同时和贷款银行约定的还款卡中扣除

  • 用户草木之人

    2021/5/15 4:13:09

    一般利率是指在不享受任何优惠条件下的利率。优惠利率是指对某些部门、行业、个人所制定的利率优惠政策。

    根据银行业务要求不同,分为存款利率、贷款利率

    存款利率是指在金融机构存款所获得的利息与本金的比率。贷款利率是指从金融机构贷款所支付的利息与本金的比率。

    根据与市场利率供求关系,分为固定利率和浮动利率

    根据利率之间的变动关系,分为基准利率和套算利率

    基准利率是在多种利率并存的条件下起决定作用的利率,我国是中国人民银行对商业银行贷款的利率

    零存整取是我们普通居民较普遍采用的方法,以零存整取利率的计算为例。

    零存整取的余额是逐日递增的,因而我们不能简单地采用整存整取的计算利息的方式,只能用单利年金方式计算,公式如下:

    SN =A(1+R)+A(1+2R)+…+A(1+NR)

    =NA+1/2 N(N+1)AR

    其中,A表示每期存入的本金,SN是N期后的本利和,SN又可称为单利年金终值。上式中,NA是所储蓄的本金的总额,1/2 N(N十1)AR 是所获得的利息的总数额。

    通常,零存整取是每月存入一次,且存入金额每次都相同,因此,为了方便起见,我们将存期可化为常数如下:

    如果存期是1年,那么 D=1/2 N(N十1)=1/2×12×(12+1)=78

    同样,如果存期为2年,则常数由上式可算出D=300,如果存期为3年,则常数为D=666。

    这样算来,就有:1/2 N(N十1)AR=DAR,即零存整取利息。

    例如:你每月存入1000元。存期为1年,存入月利率为1.425‰(2004年10月29日起执行的现行一年期零存整取月利率),则期满年利息为:1000×78×1.425‰=111.15(元)

    又如储户逾期支取,那么,到期时的余额在过期天数的利息按活期的利率来计算利息。

    零存整取有另外一种计算利息的方法,这就是定额计息法。

    所谓定额计息法,就是用积数法计算出每元的利息化为定额息,再以每元的定额息乘以到期结存余额,就得到利息额。

    每元定额息 =1/2 N(N+1)NAR÷NA=1/2(N十1)R

    如果,现行一年期的零存整取的月息为1.425‰。那么,我们可以计算出每元的定额息为:1/2×(12+1)×1.425‰=0.0092625

    你每月存入1000元,此到期余额为:1000×12=12000(元)

    则利息为:12000×0.0092625=111.15(元)

    扣去20%的利息税22.23元,你实可得利息88.92元.(注:2008年10月9日以后产生的利息已不用交利息税)

  • 孟勇的诗园

    2021/5/16 10:22:45

    提出申请。您向工行提出书面借款申请,并提交有关资料;

    贷款审批。银行根据您的申请资料对贷款进行审批;

    签订合同。在接到工行有关贷款批准的通知后,您要到贷款行与工行签订借款合同和相应的担保合同,并视情况办理抵(质)押登记及公证等手续;

    发放贷款。经工行同意发放的贷款,办妥有关手续后,工行将按照借款合同的约定,将贷款资金按规定一次性转入房地产开发企业在银行开立的账户,或与借款人约定的工行监管账户;

    按期还款。贷款发放后,您须按借款合同约定的还款计划、还款方式偿还贷款本息;

    贷款结清。贷款结清包括正常结清和提前结清两种。

    (1) 正常结清:贷款较后一期结清贷款。

    (2) 提前结清:在贷款到期日前,您如提前部分或全部结清贷款,须按借款合同约定,提前向工行提出申请,由工行审批后到指定会计柜台进行还款。

    贷款结清后,您应持本人有效身份证件和经办行出具的贷款结清凭证领回由工行收押的法律凭证和有关证明文件,并持贷款结清凭证到原抵押登记部门办理抵押登记注销手续。

相关问题
热门推荐