黑马知道网

信用额度很小的VISA卡境外消费是否需要提前存钱?

邢姐

2021/5/4 19:47:45

最近准备出国旅游,手头有一张建行的双币VISA卡,以前读书时办的,信用额度很小,人民币300,美元125,出国消费显然是不够的,我是不是应该出国前先预先存点美元进去?还是预先存人民币也可以?

其他回答(1个)

  • 心中的佛铃花

    2021/5/8 17:05:48

    申请我行贷款需要个人信用记录良好,如果您以前的征信不是很好,可以核实是否超过人民银行系统中的保留时效(5年),超过时效的,您可以登录平安口袋银行APP-金融-贷款,了解详情及尝试申请,我行会根据您的综合资质来进行评估,是否可以放款需以最终审核结果为准。

    应答时间:2020-09-17,最新业务变化请以平安银行官网公布为准。

    [平安车主贷] 有车就能贷,最高50万

    https://b.pingan.com.cn/station/activity/loan/qr-carloan/loantrust.html?source=sa0000632&outerSource=bdzdhhr_zscd&outerid=ou0000250&cid=bdzdhhr_zscd&downapp_id=AM001000065

相关问题
热门推荐