黑马知道网

网袋审核成功付500给账户,可以相信吗

凡夫有料

2021/5/3 14:13:31

扣扣上贷款业务员加我,做包装帮申请贷款,网袋审核成功付500给账户,可以相信吗扣扣上贷款业务员加我,做包装帮申请贷款,网袋审核成功付500给账户,可以相信吗
最佳答案:

你只要记住,到账之后给钱就没问题,都做贷款的,说别人不好,呵呵不能除非钱到账,我给别人做,也是别人钱到账给我钱可以

小奥聊游戏

2021/5/10 13:18:05

其他回答(1个)

  • 弯弯月亮哈

    2021/5/15 9:36:49

    不可能,《资本论》是近代思想、文化、政治、教育、农业、工业发展到一定阶段后(资本主义社会当时萌牙、产生了三百年)自然而然由某位先贤率先发现、理解、总结、并著作完成。这位先贤就是伟大的思想家、哲学家、政治经济学家、教育家一一卡尔.马克思。卡尔马克思毕生研究近代工业的发展、农业的发展,探索出了资本、生产资料、生产者之间的关系,农民与土地、农民与生产者之间的转化关系,总结了许多西方一些先行者思想之大成用了四十年才撰写而成,《资本论》是时代发展的必然产物。

    而诸葛亮生活在三国时期,三国时期中国封建社会才发展了五百多年,还是封建社会早期。三国时当时经济水平很低,魏、蜀、吴的社会形态主要是以农业经济为主,手工业水平也很低下主要是家庭小作坊。三国时期不可能形成近代的工业,也不会出现现代的农业,更不会产生现代的军队。就算把《资本论》的书给他,在愚味、野蛮的封建社会,封建统治者会顽固维护固有的政治、经济秩序和制度。(资产阶级制度都是通过革命,经过流血才建立的)没有社会基础他也不可能把蜀国按资产阶级国家那样建设得更强大,蜀国也打造不出现代化的军队,当然诸葛亮北伐也成功不了。

    诸葛亮绝对根本读不懂《资本论》,即使读得懂他也无力打造建设现代化的经济制度和现代产业。诸葛亮和《资本论》根本就是风马牛不相及,资本论的伟大理论对诸葛亮来说完全是方天夜谈。

相关问题
热门推荐