黑马知道网

为什么 我家小乌龟的龟壳掉皮啊

夏侯罗绮

2021/5/3 9:35:46

为什么 我家小乌龟的龟壳掉皮啊

其他回答(3个)

  • 宅乐厨

    2021/5/6 21:14:05

    这个和乌龟的嘴部构造有关。有些龟需要在水里才能正常进食,在陆地上就无法进食,它需要借助水的推力来进行咬合,所以一旦乌龟咬住后,它自己本身就很难打开嘴巴的,它会一咬到底。

  • 华大大哥哥

    2021/5/8 3:16:36

    感谢你的邀请:

    你那个是中华花龟,与中华草龟,中华黄缘龟等等,这些龟都是属于中国国龟

    你这个龟应该是周围的人家走丢的,因为野生龟的话不会长这个样子,首先它的壳色就不对了,对了你最好就是拿个大点的器皿养它,因为太小的话转个身都转不过来,水质也很容易恶化掉,也是属于一种虐待了,还不如把它放生掉,当然这个是你的自由

    喂食方面的话:主要还是看你自己的条件吧,好一点的就买一包龟粮喂它,或者挖点蚯蚓割一点点猪肉或者鱼肉给它,这种大龟青菜也可以吃了的,不过平时要注意补充营养,肉食方面也要注意跟上,喂龟粮的话,最主要就是方便省事,不过就是看你自己怎么方便怎么来

    好了,以上就是我的个人观点了,其他条友有什么想说的话也可以在评论区留言一起讨论。

  • 你的同宇

    2021/5/13 14:27:56

    一般面被不会有刺鼻的味道,如果有刺鼻的味道的话,我觉得会是以下几种可能:

    1、如果你是新买的棉被或者用了没有多久的被子,就发生了刺鼻的味道,说明棉被是有质量问题,你可能买到了黑心棉的被子,里面的被芯可能用质量奇差的棉花或者是来路不明的棉花做成的,你要做的就是留好证据要去找卖家理论,如果不赔偿,就报警。

    2、如果你的棉被用了好多年以后突然有天发现棉被里面有刺鼻的味道,就是有可能是棉被长时间受潮了,没有经常晾晒,里面的被芯发霉变质了,散发出难闻的味道,这种情况极少,你要做的就是换床被子,这种被子即使晒过了,也还是有很大的味道。

    3、如果是多年的被子,你打开棉被的被芯后发现里面的味道消失了,这说明是使用人身上的味道沾染到了被罩上面了,比如你用了很重的膏药或者刺鼻的药水,时间长了让被子也带了这种味道,感到非常刺鼻,所以你要做的就是要把被罩拆下来清洗干净。

    4、你闻到的味道可能是带刺鼻味道的东西沾到被子上面了,比如说小孩子晚上不小心尿床了,后来干了,没有及时的清洗,或者是有什么呕吐物沾到上面了,自己没有发现,时间长了,都有可能导致棉被有刺鼻的味道,所以你要做的就是要进行清洗和晾晒。


    我想到的只有这么多,希望能帮助到你。

相关问题
热门推荐