黑马知道网

新网cn域名续费要多少?

莫默妈

2021/5/3 12:27:50

新网cn域名续费要多少钱
最佳答案:

可以在域名管理里面查看到

融大帅

2021/5/17 7:24:20

其他回答(2个)

  • 一条枫

    2021/5/5 15:49:46

    基金定投扣款后可在当日15:00前撤单。基金认购、申购、赎回和转换交易在未成交前可撤单。基金交易时间分为盘中(基金交易日9:30-15:00)及盘后(基金交易日9:30-15:00以外的时间)交易。盘中交易需在交易当日15:00前进行撤单;盘后交易可在下一基金开放日15:00前撤单。委托购买撤单后资金实时到账。

    办理基金撤单可选择如下方法:

    通过网上银行“投资理财—基金—我的基金—当前申请”菜单,点击“撤单”即可。

    通过手机银行“投资理财—基金投资—当前申请”菜单,选择要撤销的未成交委托,确认交易信息,委托即时提交。

    温馨提示:盘中认购的基金,通常基金认购时间截止至17:00,认购撤单需在购买当日17:00前办理。基金认购时间详见各基金发行公告。

  • 子衿的故事

    2021/5/14 23:52:22

    社保不按时交会产生滞纳金,用人单位在职工在职参保期间内没有在当地政策规定期限内缴纳或补缴,会按每日万分之五的利率计收滞纳金,若是逾期仍未缴纳,会受到行政处罚。

    另外,若是员工辞职,用人单位给职工办理了停保手续,那么,就不需要缴纳社保,也不会产生滞纳金。社保断缴滞纳金与参保人没有关系,个人参保的话,交一年保一年。

相关问题
热门推荐