黑马知道网

拥有对方盖有公司财务章的往来欠款对账单是否可以作为对方前期欠款的依据?

小飞探花郎

2021/5/3 9:43:32

拥有对方盖有公司财务章的往来欠款对账单是否可以作为对方前期欠款的依据?拥有对方盖有公司财务章的往来欠款对账单是否可以作为对方前期欠款的依据?拥有对方盖有公司财务章的往来欠款对账单,是否可以作为对方前期欠款的依据?谢谢!!!

其他回答(2个)

  • 北门有庆

    2021/5/5 17:00:36

    您好,借呗随时可以还款的,并不是只有在还款日才能还款,当然也不要逾期还款。借呗也可以设置系统自动还款,有钱花同样支持自动还款,即在还款日自动从绑定的银行卡或者余额扣除欠款。另外有钱花支持提前部分还款,利息按日计算,非常方便。希望这个回答可以帮到您。

  • 巴扎黑悠哈

    2021/5/7 19:39:40

    超出额度的话 你就用不了吧 这个不是说你开通多少 就给你多少的 是银行根据你的情况 给你划分的额度

相关问题
热门推荐