黑马知道网

扣款标准 法律规定

北庭怀雪

2021/5/3 14:44:57

考勤扣款有没有明确法律规定或标准?公司老板自定扣款标准,迟到十分钟以内每分钟一块钱,十分钟以上扣款50元,上海

其他回答(1个)

  • 小优雅日记

    2021/5/8 5:00:29

    上海房子二次抵押贷款申请是非常简单方便的,但是一般申请到放款的周期时间都是在7-15天左右。如果要申请快的银行贷款,利息要较高。审批通过后加急正常1-3天就能放款。

    房产抵押贷款申请材料:

    (1)房产证

    (2)权利人及配偶的身份证

    (3)权利人及配偶的户口本

    (4)权利人的婚姻证明(结婚证或民政局开具的未婚证明)

    (5)收入证明(夫妻双方个人流水+公司流水如有

    (6)如房产证权利人有未成年儿童,请提供出生证

    (7)如房产内还有银行贷款,请提供原贷款合同及最后一期的银行对帐单

    (8)为提高贷款通过率,请尽量多的提供家庭其他财产证明,(如另处房产证、股票、基金、现金存折、车辆行驶证等等)

    请流程:带上所有材料>征信查询>初审通过>提交资料>审批通过>签订合同>公证处公证或律师见证(部分需要)>去房管局办理他项权证>放款。

    房屋抵押贷款条件要求房屋的年限在30年之内;房屋的面积要大于30平米;房屋评估价要超过50万,您的贷款额度至少30万以上。

    如果你需要去申请{房产抵押贷款}___我建议楼主到奔奔牛申请贷款业务,其网上评价非常好!

相关问题
热门推荐