黑马知道网

苹果官网分期可以组合支付吗

保定刚子

2021/5/4 20:46:11

苹果官网分期可以组合支付吗
最佳答案:

可以!

苹果官网的支付的主要方式有Apple Pay、支付宝和微信支付。

一、Apple Pay,

Apple Pay,是苹果公司在2014苹果秋季新品发布会上发布的一种基于NFC的手机支付功能,于2014年10月20日在美国正式上线。

使用 Apple Pay 需要满足的条件;

1、身在支持 Apple Pay 的国家或地区;

2、使用装有最新版 iOS、iPadOS、watchOS 或 macOS 且符合条件的设备;

3、持有参加计划的发卡机构发行的受支持卡片;

4、拥有已登录 iCloud 的 Apple ID4。

二、支付宝,

Apple Store 在线商店支持使用支付宝为订单付款。输入个人的信息并单击“现在下订单”后,系统将跳转至支付宝网站,以便完成付款。在支付宝网站上完成付款后,系统将跳转回 Apple 网站。

三、微信支付,

Apple Store 在线商店支持使用微信支付为订单付款。输入个人的信息,单击“现在下订单”,然后在接下来的页面上单击“现在付款”。如果是从桌面电脑下单,需要使用微信app扫描电脑屏幕上的二维码完成付款。如果是从移动设备下单,则会直接转至你的微信app完成支付。

扩展资料:

苹果官网支付的注意事项:

1、不要在网吧,图书馆等公共场合使用支付宝。 支付宝上面有个人的账户信息,有的还有资金。尽量不要网吧,图书馆等地方使用支付宝。

2、采用官方推荐和提供的方法。 使用支付宝的时候,要注意官方推荐的安全支付方法。如绑定手机号,实名认证,安装数字证书,有必要的话开通宝令。总之,让支付宝的安全等级高一点。自然安全系数也会高一点。

3、及时关注官方安全中心,留意支付宝诈骗伎俩和防范方法。 这一点,支付宝的官方论坛到处都是。因此,偶尔去那里逛一下,增长一点知识和见闻,也是很有必要的。比如,假冒的支付宝客服和邮箱,这些简单地诈骗伎俩一定要学会防范。

参考资料来源:苹果官网-付款方式

一个爱哭男孩

2021/5/9 15:18:29

其他回答(1个)

  • 小金体坛视野

    2021/5/10 18:19:29

    建议您选择正规渠道办理借款,如银行渠道;

    通过招行贷款,贷款金额较小(5万以下),如您已是招行用户,并且下载了招商银行手机银行APP,您可以尝试通过登录手机银行,点击“我的”-“全部”-“贷款”-“我要借钱”,通过此界面尝试申请。若符合招行信用卡条件,可尝试申请信用卡。

    如贷款金额在5万以上,若您所在城市有招行,可通过招行网点尝试申请贷款,由于各贷款项目所需条件及申请材料有所不同,目前可贷款用途如下:购车、购车位、装修、教育学资、大宗消费购物、旅游等个人或家庭合法消费;以及生意方面周转的用途。您可在8:30-18:00致电95555,进入人工服务,提供贷款用途及城市详细了解所需资料。贷款申请是否通过,请以经办行个贷部门的综合审核结果为准。

相关问题
热门推荐