黑马知道网

什麼是招商大会? 或众筹会?

老王头

2021/5/4 10:05:05

什麼是招商大会? 或众筹会?

其他回答(1个)

  • 老王讲事情

    2021/5/11 18:07:33

    知性女人董卿是《中国诗词大会》主持人的最佳人选,无论是美貌气质、文化知识,还是主持风格上,都是一流的,无以伦比的,目前还真找不到一个合适人选。

    世界上是不存在假如的,只能面对现实吧!董卿女士年龄还不算大,她的事业正处于高峰期,春晚节目她是推了,《中国诗词大会》还需要她呀!这是众望外归,也是她强大的能力所致。

    品学兼优的董卿,品德是第一位的,才学是同等级的,她的严以律己也是出了名的,从没有听到过她的负面新闻和花边故事,她的人品没得说,总是给人以热情的微笑,最近看到她一条消息,一身便装,到幼儿园接自己的孩子,完全没有一点儿大明星身价,很随和地与人攀谈,如同邻家小妹,倍感亲切的,中文系毕业的她,博览群书,有着深厚的文化功底,传统文化赋予了她特有灵性,优美诗句成竹在胸,总是潇潇洒洒,不用吹费之力就口若悬河,出口成章,真不简单,难得少有的人才啊!

    别人不知道,反正我是服了,人家董卿确实有过人的本事,我感到董卿本人最适合《中国诗词大会》这个栏目,也希望她一直主持下去!再说这个节目也不一定受年龄限制,因为这个节目与中国传统文化一样,越古老越吃香,你说呢!董卿,就在这里安心做你的主持人吧!《中国诗词大会》需要你啊!大家说说,我说的对吗?欢迎评论!

相关问题
热门推荐