黑马知道网

大小贷放款需要多久啊

天下任歌

2021/5/3 22:56:57

大小贷放款需要多久啊
最佳答案:

你还是去问问客服吧,我只知道新浪有借的下款速度挺快的,审核通过之后,就可以给你下款了,值得一试。

北京老王在线

2021/5/5 23:50:31

其他回答(2个)

  • 尚法布衣

    2021/5/15 17:03:25

    第一种情况:银行流水不够

    很多人申请贷款时,容易搞错一个概念,认为“打卡工资=月收入”,这种看法可不对啊!以某商业银行的一款无抵押贷款为例,它的要求是,月打卡工资5000元以上。

    一来,打卡工资与现金工资不一样,它是专指员工薪酬通过规定的银行卡定时发放的金额,一般会备注“工资”两个字样;二来,月收入5000元,扣掉税收、五险一金,到手之后的打卡工资可能就只有4000出头,所以,如果你月薪5000元去申请,被拒也是很正常的事。

    第二种情况:现金工资VS自存流水

    所谓现金流水,刚才第一条也提到了,不是银行代发工资,而是个人直接从财务部门那里领取现金,这种现金收入一般都不被银行认可,而许多自由职业被银行歧视也多是因为这个原因。现金工资从侧面反映,你工作不稳定,就职单位不是优质企业。

    第三种情况:无效银行流水

    有一些自由职业,知道了可以自存流水以后,依此存法照做,但申贷时,却依然被拒之门外,这是什么原因呢?就是这份自存流水被认定为了无效流水。原因可能就是当天存、当天取,或是存少取多,银行卡里的余额总是很少。

    解决策略:存完钱以后,尽量将取钱的时间规划长一些,存多取少,总是保持卡里面有足够的余额,这样长期保持,就会是一张漂亮的流水单了。

  • 思辨主义

    2021/5/16 20:43:58

    最低还款不算逾期的。

    逾期还款是指超过银行规定的最后还款期限,未及时足额将所消费款项存入指定账户的情形。最低还款额是指持卡人在到期还款日(含)前偿还全部应付款项有困难的,可按发卡行规定的最低还款额进行还款,但不能享受免息还款期待遇,最低还款额为消费金额的10%加其他各类应付款项。

    若当期账单未全部按时还清,则视为使用循环信用,当期的所有消费将从记账日(一般是消费后的第二天)开始计收利息,日息万分之五,直至全部还清为止;

    若使用预借现金功能的话,则预借现金部分无法享受免息期,将从取现金当天开始计息利息,日息万分之五,按月计算复利,直至还清为止。

    扩展资料

    信用卡最低还款额利息计算

    选择信用卡最低还款额方式还款,每日按0.05%计收利息,按月复利计息,直到持卡人还完信用卡全部欠款。

    阶段一:金额(刷卡实际金额)×利率(每天0.05%)×时间(刷卡当天到还最低还款额前一天的天数);

    阶段二:金额(剩余未还清金额)×利率(每天0.05%)×时间(还最低还款额当天到还清前一天的天数)。

    全额罚息从上期所有消费入账日开始,每天0.05%的利率收取利息,直至全额还清;下期如仍然不能足额还款,利息按复利计算。

    参考资料来源:百度百科--逾期还款

    参考资料来源:百度百科--最低还款额

    参考资料来源:凤凰科技--靠信用卡最低还款额过日子的你,最终会有什么后果

相关问题
热门推荐