黑马知道网

京东评价屏蔽词有哪些

澄澈草莓

2021/5/3 22:16:44

京东屏蔽词有哪些
最佳答案:

一般是带有敏感政治倾向、暴力倾向、不健康色彩的词或不文明语。 京东可能还会增加一些敌对商家的词语,例如当当、苏宁、掏宝等。别的不涉及到自己利益的应该都是可以发表的。 屏蔽客户评价的原因分析如下: 1、客户评价对产品销量的影响很大,很多购买者住往因为几条中评和差评而放弃购买,权衡利弊,客户评价还是屏蔽得好。 2、虽然京东主打正品出售、不卖假货,但是正品也会有人说不好的,尤其是竞争对手的故意差评。 3、京东现在已经开放客户评价页面了,购买者已经可以看到中评和差评了。

移动贩卖机

2021/5/9 1:05:56

其他回答(1个)

  • 丢弃的尘

    2021/5/5 18:22:09

    作为古装剧爱好者,看了那么多的古装剧,接下来就给大家盘点下,那些古装剧中惊艳观众的男演员们吧!以下排名不分先后哦!

    一、《锦衣之下》任嘉伦

    未看过锦衣之前,对任嘉伦没有什么深刻的印象,仅仅是听说过他演的大唐荣耀,但那时候大唐中的他又瘦又黑,厚重的假发头套更显的整个人头大身小,实在看不出来有什么美感。但后面出演的锦衣之下,实在是惊艳到我,尤其穿白色衣衫时,着实有种翩翩公子人如玉的感觉。除了人物外形惊艳意外,不得不说任嘉伦的演技也很抗打,一个眼神、动作都能有不一样的情感递变。具体的大家可以看下剧情哦,这里不多介绍啦!

    二、《天盛长歌》白敬亭

    白敬亭本身就是很适合古装扮相,现代风也是帅的不行,在天盛长歌里更是很惊艳,古装扮相温文尔雅,还略带忧郁感,唇红齿白颇有少年感

    三、《水浒》严宽

    严宽的长相独特,眉眼含情带有一丝邪魅。不得不说严宽非常符合小说中霸道总裁的形象,即使是微微一笑也让人乱了芳心。

    四、《琅琊榜》胡歌

    胡歌最深入人心的剧应该还是仙剑系列,当时有些痞痞的,大大咧咧但却心怀正义的角色是不少人难以忘记的青春。但琅琊榜中,胡歌阐述了不一样的角色,一个麒麟才子梅长苏,足智多谋、才冠绝伦。





相关问题
热门推荐