黑马知道网

我想贷款创业?我是农民工?

龙江生活资讯

2021/5/3 19:22:58

我是农民工,我想贷款创业?
最佳答案:

人生总是在追求中生存,我们总是感叹那些有毅力的人,面对困境艰苦卓绝,不断进取的精神,但是一个人的力量毕竟是微小的,有时放弃何尝不是一种生存的智慧,比如壁虎在遇到危险时,放弃小的尾巴,为自己赢得生命的尊重。 没有舍予而得是不实际的。海参遇险时会吐出内腔,分散敌人注意力乘机逃之夭夭;壁虎遇危时会当机立“断”甩掉自己尾巴而脱身。连动物都有舍的本能,又何况人类乎? 背着房子爬行的蜗牛,再用力也远远比不上那甩尾巴的壁虎

深圳背影哥

2021/5/5 8:35:57

其他回答(1个)

  • 黑老凹不凹

    2021/5/10 18:42:23

    ETC信用卡当成信用卡使用时,在POS机上刷卡消费,是需要提供密码的。或者是ETC信用卡绑定支付宝、微信,但出于安全考虑,ETC信用卡的免密快捷支付功能关闭了,用户网络快捷方式支付,需要自己开通快捷支付功能。

    总的来说,为了确保卡内资金的安全,用户消费是一定要输入密码的,免密支付会有盗刷的风险。

相关问题
热门推荐