黑马知道网

男生干啥工作都肯努力工作努力存钱,却不爱学习工作上的事算是有上进心嘛?

宥辰天文

2021/5/4 3:37:27

男生干啥工作都肯努力工作努力存钱,却不爱学习工作上的事算是有上进心嘛?

其他回答(2个)

  • 小杨医生

    2021/5/7 4:25:48

    谢谢邀请。

    这种人员有很多,我归为两类,一类是工作努力,具有领导能力而成为不了领导,二类就是所说的缺少某方面能力。先说第一类,我认为主要的原因没有遇到自己的伯乐,自己在各方面工作(也可能有自我感觉良好的情况)都非常不错,但是无论你怎么努力向前走,永远都与领导的岗位平行,交叉不起来,像这种情况需要改变自己的环境,俗话说“人挪活,树挪死”。第二类,确实不具备领导能力。努力工作不代表可以成为领导,但可以成为大工匠、成为技术能手、成为销售状元,但胜任不了领导岗位。成为领导自身要有较高的综合素质,智商、情商、专业素养、性格等都是不可或缺的因素,所以有人很努力也没有成为领导。“七十二行行出状元”,有的人就喜欢埋头苦干,有的人就喜欢低头前行等。所以成不成领导不重要,重要的是把本职工作做到淋漓尽致。只是自己的一点想法,不当之处请批评指正!

  • 爱睡觉的斑马

    2021/5/9 3:28:30

    选房过程中是否有漏洞可钻?相关部分负责人介绍,从申购到实际购房有两道联系多部门的审核关卡,摇号、选房过程又有两次全程公证,市民不必担心其中存在“猫儿腻”和“漏洞”。 想买自住房 得通4道关

相关问题
热门推荐