黑马知道网

有没有 不看征信或者征信比较宽松容易贷款的app网站之类的

源点

2021/5/3 23:54:36

有没有 不看征信或者征信比较宽松容易贷款的app网站之类的

其他回答(4个)

  • 小纨绔

    2021/5/8 13:09:05

    公积金贷款基数一般都是按照提交资料时提供的公积金基数来确定,但是如果在审核期间发生变化,要看当地的具体政策,大部分地区不会复核资料,以提交审核资料为准,如果复核资料,则按照当时的复核情况确定贷款额度~

  • 许珊语

    2021/5/9 14:42:12

    8800元分20期每月还本金440元,现在每个月还590.5元,每月所还利息150.5元,月利率为34.2%,纯属于高利贷。

  • 宾里造型

    2021/5/10 17:34:39

    您好,信易融上报征信是需要经过客户同意的。客户在申请开通信易融时,系统明确提示客户阅读并签署消费借款合同、个人征信与信息使用授权书等协议,协议中对查询报送征信等相关授权条款进行了明确规定、提示客户阅读,按照监管要求,在取得客户同意后才能进行征信查询报送。

  • 火光是射人生

    2021/5/13 5:12:03

    必须是《小森林》啊!

    类似于《孤独的美食家》,属于日系美食剧。一个人看真的很治愈。电影封面真的超爱啦!!!❤

    文艺吃货必看系列!!!(超小声🙊)

    电影是典型的日系拍摄手法,每一帧都可以截图出来保存,情节贯穿很少而且简单(大致类似于李子柒小姐姐的视频分享)。看完整个人都清爽了,那种远离城市喧嚣的生活,即使自己无法亲身体会,但看到女主人公取材自然,认认真真得对待每一顿饭食,也会心生向往与憧憬。

    该片根据漫画家五十岚大介的同名人气漫画改编,分为夏秋、春冬2个部分。

    平凡女孩市子自幼生长在位于日本东北地区的村庄小森。这里远离都市的喧嚣和浮躁,为青山绿水所环绕,俨然一个幽静怡然的世外桃源。村民们日出而作,日落而息,依靠一双勤劳的双手经营渺小却舒适的生活,与世无争。市子曾经前往东京闯荡,只不过她终究无法适应都市快节奏的步伐,最终回到了妈妈早已不在的老宅。

    童年时妈妈福子利用山川田野各种食材做出胡乱命名的美食,实心眼的市子在感叹受骗之余,也将美好的回忆留在了味蕾深处。仿佛遵循着母亲的步伐,她将对故乡的热爱融入了美食的烹制中。在朋友佑太和吉子的环绕下,享受着无忧无虑的人生……

    虽然来到了大都会,可是始终无法融入其中。自幼在青山绿水环抱下生长起来的女孩市子,最终还是回到了位于东北地区的小村庄小森。小森曲径通幽,超然世外,仿佛与现代文明绝缘,当地甚至连一家像样的超市或便利店都没有。村民们日出而作,日落而息,田间地头是他们交流忙碌的场所 ,时不时上山采摘时令山货,生活自给自足,同时对大山满怀感激之心。夏天有岩鱼盐烧,秋天则有美味的栗子饭,市子耐心地做着这些不起眼的美食,享受着大自然的馈赠。当然,随着季节的变化,大自然也时不时展现出严酷的一面。静静凝视着时间流淌的市子,渐渐积攒出迈出人生下一步的勇气……

    市子也有着生活的不如意,但看到她从平常的小食材中寻找启发,就会觉得遇到什么事情,美美的吃一顿饭就都会好啦~

    就像十元老婆说的👇

    "有时间绝望,还不去吃美食然后睡个觉"

    独自一人静下来,去细细体味每一个被繁忙生活遗漏掉的美好细节,就会觉得好想好想努力地生活下去呢!

    希望也可以治愈你哦😊

相关问题
热门推荐