黑马知道网

我的建行信用卡信用额度是3000,账单日前刷了2999的话,账单日后没去还钱的话是不是只能透支刷1元

努力的小小白

2021/5/4 0:42:37

我的建行信用卡信用额度是3000,账单日前刷了2999的话,账单日后没去还钱的话是不是只能透支刷1元了?是不是两个消费周期我没去还钱的话最多只能消费3000?如果是这样的话新闻里说的那些败家子是怎么刷到几万元的呢?

其他回答(1个)

  • 逸飞山房

    2021/5/13 9:12:09

    每个地方的贷款利息不一样,银行可以根据房抵的政策,调整贷款的利息,不过商业贷款基准利率是4.9%,具体可以在买房的时候问一下售楼处,他们会告诉你当地银行具体的贷款政策。

    根据最新的央行存贷款规定,建设银行房贷利率标准是:

    一年以内(含一年)4.35%

    一至五年(含五年)4.75%

    五年以上4.90%

    个人住房公积金贷款五年(含)以下2.75%,五年以上3.25%

    根据人民银行的规定,目前各家银行的贷款利率是可以自由浮动的,因此各家银行各项贷款的贷款利率会不太一样,贷款需要付出的利息有多有少。

    此回答由康波财经提供,康波财经专注于财经热点事件解读、财经知识科普,奉守专业、追求有趣,做百姓看得懂的财经内容,用生动多样的方式传递财经价值。希望这个回答对您有帮助。

相关问题
热门推荐