黑马知道网

历史上都很惨,为什么杨家将能相传多代为将,岳飞后人无人为将?

众群瓜食

2021/5/5 10:55:03

历史上都很惨,为什么杨家将能相传多代为将,岳飞后人无人为将?
最佳答案:

尽忠报国,屈死风波亭,连儿子都不能幸免。寒了心了,南宋灭亡也是有原因的。

焉烁

2021/5/16 22:37:12

其他回答(1个)

  • 翘脚丫儿

    2021/5/11 13:43:34

    妖怪要作乱,凡人请回避。特朗普承认戈兰高地为以色列的土地,只是希望中东地区不要有和平,而是要有战争。在特朗普的眼里,中东地区从来就不应该是个平静的地方,而应当是战乱不断,抗议不断,骚乱不断的地方。特朗普冒天下之大不韪,承认戈兰高地为以色列的土地,就是想要点燃中东地区火药桶的目的。

    美国目前在中东地区的势力正在消退,美国也宣布了将从阿富汗和叙利亚撤走自己的全部军队。如此一来,那么,美国在中东地区的影响力必然受到影响。而在从叙利亚和阿富汗撤走全部军队之后,土耳其,叙利亚,伊朗,伊拉克,甚至是阿富汗,都有可能成为美国的禁区,从而影响美国在中东地区的影响力。

    而特朗普此次承认,戈兰高地为以色列的领土,目的就是希望让整个中东地区清楚的看到美国的力量。哪怕美国只说了一句话,也会让整个中东地区震颤。而事实上,特朗普非常清楚的知道,无论是中东国家,还是国际社会,都不会承认戈兰高地为以色列土地的。随后,欧盟也因此率先反对特朗普承认戈兰高地为以色列土地,也显示出了整个国际社会对于特朗普声称戈兰高地为以色列的土地,是不受欢迎的。

    实际上,特朗普宣布戈兰高地为以色列领土的目的,就想以一石激起千层浪,在中东地区制造更多的混乱和更多的暴力而已。而实际上他根本就改变不了戈兰高地为叙利亚领土的原则性。

    个人观点,切勿上心,谢谢阅读,欢迎评论。

相关问题
热门推荐