黑马知道网

火箭VS湖人G3,詹姆斯比赛中一直对裁判怒吼,裁判为什么不给他技术犯规呢?

余韵绕梁

2021/5/5 6:54:43

火箭VS湖人G3,詹姆斯比赛中一直对裁判怒吼,裁判为什么不给他技术犯规呢?

其他回答(1个)

  • 有云传媒

    2021/5/7 15:53:30

    广东队最后能以123-115有惊无险拿下比赛的胜利说明杜峰的决定是正确的。当时是在第四节比赛还剩下1分51秒的时候,广东队以120-112领先辽宁队8分,此时杜峰选择用身材更瘦小的徐杰换下了赵睿。

    杜峰这个换人为的是让控球和传球更好的徐杰控制比赛的节奏,毕竟手握8分优势,只要破对方紧逼减少失误把球运过半场消耗掉一部分时间就行。而赵睿在上一场包括本场比赛都被郭艾伦面对面断球过,显然不是这个战术的最佳选择,而徐杰速度快、脚步灵活、运球技术娴熟是杜峰更为信任的球员

    另外徐杰在本场比赛几次突进内线后和威姆斯、任骏飞的配合都非常惊艳,这在关键时刻可以给辽宁队继续造成杀伤,同时万一辽宁队采用犯规战术,从赵睿第三节末的4罚一中来看徐杰更靠谱一点。当然,在比赛还剩38秒时徐杰投篮不进自己抢下了关键的前场篮板并造成高诗岩犯规也再次证明杜峰选择的正确

    所以这就是为什么在最后时刻,杜峰仍然相信徐杰并把他放在场上的原因!当然徐杰也不负众望,关键时刻顶住压力帮助广东队收获队史第十个总冠军!

相关问题
热门推荐